Kailand Beer&Bar

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寒くなってからこっち、揚げ餃子のオーダーが急に増えました。
熱々ジューシー、肉汁ジュワーの揚げ餃子、たしかに食べたくなりますよね。
これから冬は、水餃子ですかね。
アメリカンクラフトビールとご一緒に秋の深まりをどうぞじっくり楽しんで。

本日のランチはささみ、デザートはアルフォンソマンゴープリン。

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今日のランチはポークロース、店長の具だくさんきんぴらごぼう、デザートは濃厚抹茶ケーキ(終了後はアルフォンソマンゴープリン)八女みかん。

アメリケーヌソースとは
アメリケーヌソース(またはソース・アメリケーヌ Sauce Américaineまたはアメリカンソース)は、フランス料理のソースの一種である。エビの殻を炒めることで、甲殻類独特の甘味とコクが堪能できる、オレンジ色のソース。
です。(Wikiさんより引用)←昔からダイスキなんですよね。私。
店長さんと夏海が昨日コトコト作りました。

今日の夜からメニューに入ります。お楽しみに!

今日のランチは鶏もも、鎌倉インゲン、デザートは濃厚抹茶ケーキと八女みかん。


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ハロウインパーティーに向けて気分を盛り上げていきましょう!近日ハロウイーン関連デザートも登場予定。お楽しみに。

今日のランチはヒレカツ、かさごソテー、なすの煮浸し、珈琲ゼリー乗せチーズケーキ、みかん。

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