Kailand Beer&Bar

カテゴリ: BLOG

IMG_1020

今日も楽しみだね。

本日のランチはポークロースステーキトマトソース、さつまいものサラダ、デザートは桃ゼリーとりんごです。

随分前から、クーポンやネットなどのこれからのお客様も大切だが、実際にいらしていただくお客様に還元するのが本当のサービスじゃないかと熱い構想を語っていた店長でしたが、本日より「今日の目玉」(仮称)がスタートするようです。嫌いじゃなかったら絶対頼んだ方がいい、赤字覚悟の大サービスメニューのようです。

実際どんなものなのか、ご来店の上確かめてみてください。(実際楽しみです。)

今日のランチはハンバーグ。デザートは白桃ゼリーとりんごです。

IMG_1016
寒い冬にピッタリのライズアップスタウト、フレッシュホップと名のつくお祝いビールが2本、フィールドトゥファーメントフレッシュホップペールエールとシエラネバダセレブレーションフレッシュホップIPA。開栓しました!
IMG_1012
昨日は、たくさんのご来店ありがとうございました。中川さんの作る名物料理と、カイランドの定番メニューと、アメリカンクラフトと日本酒のコラボ。沢山の笑顔と、歓声がカイランド店内で弾けていました。美味しいものは人を幸せにします。中川さん、そして来ていただいたみんな、ありがとうございました!


只今のおすすめビール。ルポニック・ディストーション007
IMG_0934
貴重なホップをたくさん使った、今しか飲めないIPA・それがルポニック・ディストーション007

IMG_0974

今日のランチは、ポークロースステーキ、デザートは瀬戸内レモンとオレンジのゼリー。

12/2 (土)のランチは、仕込みの為お休みさせていただきます。


↑このページのトップヘ