Kailand Beer&Bar

2018年08月

まずは、昨日間違えたグリルドチキンパネソースの正しい写真はこれ。

foodpic8367004
そして、間違えたのはなすのミートソースグラタン

S__89989124
まあ、間違えたのは間違えたけど、両方美味しそうだからいいか。

昨日開栓の 2SP バック&フォースヘイジーペールエール
S__27410440

今日も、ニーディープ開栓、楽しみですね。

S__12902423
昨日はおかげさまで、ほぼ満席に近く、ろくにお祝いもできませんでしたが、えりちゃんに無理やり写真だけ撮影してもらいました。おめでとうございます~

S__12902425
酒井さんにお出しした茄子の調理前の姿。哲学者のような趣。

昨日開栓したエイブリーIPA。
Avery (CO)
Avery IPA
ABV 6.5%   IBU  69

伝統的な製法にC-ホップスを投入! イエローボディでホッピーなアロマと苦みがバランスに優れた真のIP
S__27394081

今日も2SP バック&フォース ヘイジーペールエール開栓します。お楽しみに。

店長の自信作。グリルドチキンパネソース

S__89989124

なすのミートソースグラタンもあるよ。
今日も18:00オープン。待ってます。

店長いわくグリルドチキンパネソースってやつだそうです。楽しみだね。

S__27385897
青鬼をカイランドで飲めるようになるとは。感無量。

魅惑の10%。あなたも新しい世界へ。レフトコースト ホップジューストリプルIPA。


S__27385861

こちらも一期一会の出会い。バランスをお楽しみください。ジョージタウン Gマネ-IPA。
S__27377671

これは知ってるよね。水曜日じゃなくても飲んでね。 ヤッホーブルーイング 水曜日のネコ。
S__27385859

これは来なくっちゃ。カイランド。

foodpic8362425
アルデンテに茹でてサクサク感でビールと合わせるのがカイランド流のゆで落花生。まだ出始めで身が詰まってないので、大盛りサービスします。
枝豆在庫限りで終了。お急ぎください!(スイカは終わっちゃいました。美味しかったなぁ。)
さつまいもは店長がサラダにしました。天ぷらでもお楽しみいただけます。
好評だったかぼちゃプリン、包丁を使えないアオキがなぜか手を傷だらけにして心をこめて時間をかけて蒸し上げ、また完成させました。お会計後にサービスしますので、ゆったりとした余韻をお楽しみください。(茄子、ししとう、ピーマン引き続き食べてね。)
カイランドで鎌倉野菜。旬の食材を体に取り入れよう!

↑このページのトップヘ