Kailand Beer&Bar

2018年08月

いくら暑くても、皆さんの心と体は秋の気配を感じているんですね。ここ2・3日、焼餃子と並んで水餃子のオーダーが増えてます。ちなみに、冬になると揚げ餃子が増えます。餃子に季節感があるなんて、知らなかったでしょ?

IMG_1313

昨日開けたホワイトエール、写真撮ってみました。
S__27459600

今日も18:00からお待ちしております。

foodpic8370890
盛田さんの畑から昨日入荷した立派なごぼうちゃんです。店長が海の家から帰ってきて仕込む余裕があれば何らかの美味しいフードに変身します。楽しみですね。

foodpic8370889

そして、ランチがなくなって余裕ができたので新たなサービスとして気が向いたらやっている、会計前のデザート。とれたてかぼちゃと牛乳と寒天でかぼちゃのムース風。こちらは、黒蜜ときなこで和風に仕上げてあります。コーヒーゼリーとどちらかのチョイスになってます。終電間際の方は早めにお会計のコールをお願いしますね。

くまちゃんごめん、水曜日のネコ終了しました。常陸野ネストビール ホワイトエール 本日再開栓。こちらは定番化しそうです。青鬼ももうすぐ終了。飲みたい方は急いでね。

今日も18:00開店。お待ちしております。

↑このページのトップヘ