Kailand Beer&Bar

2018年03月

いとこのみさちゃんから送ってもらって、大活躍だった瀬戸内レモン、今シーズンは本日が最終日となります。
お出しするのはランチドリンクのはちみつレモンとレモンシフォン。今日でお別れ。寂しいですね。

今日のランチは手羽元トマト煮、店長のけんちん汁、マッケンチーズ(チーズマカロニ)、お魚のフライデザートは瀬戸内レモンのシフォンケーキ(終了後は濃厚チョコケーキ)です。もちもち生麺を使ったパスタランチは、盛田さんの菜の花のペペロンチーノ。ドリンクは、人気のオーガニックジンジャーピーチティーやロイヤルミルクティー、ハスカップドリンクなどをご用意してます。

12_180313_0009
レフトハンドの社長さんがいらしていて、レフトハンズグッズのサングラスをいただいてゴキゲンで写真を撮りました。
また、AQの新しい仲間とも挨拶を交わしました。もとくんは23日の餃子イベントに参加してくれるそうなので、楽しみです。

本日Knee Deep スローモIPA開栓します。AQ祭が始まってます。
あと、タップマルシェでは新顔、常陸野ラガー開栓します。

本日のランチはハンバーグ、デザートは濃厚チョコレートケーキです。

S__20594692
昨日開栓のStone エグザルテッドIPAです。
明日開栓の銘柄は、明日発表。

23日の餃子イベントの打ち合わせに、お江戸まで行ってきます。
楽しみです。


↑このページのトップヘ