Kailand Beer&Bar

2018年02月

ふんわり焼きあがったレモンシフォンをご堪能ください。
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ビールの最強の友、フィッシュ・アンド・チップス完成形。


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レギュラーメニューに昇格決定です。

先週の雪は定休日明けの車が出せないため仕入れができずやむを得ずランチをお休みしましたが、今回は車が出せなくてもバスでも、なんなら徒歩でも出勤できるので、通常通り11:30にオープンします。足元にお気をつけてご来店ください。

今日のランチは豚バラと鎌倉野菜の炒め物、店長のきんぴらごぼう、デザートは瀬戸内レモンのババロアです。今日もミルク甘酒お出ししますので、温まっていってください。

タップマルシェ設置で11タップになり、普段はクラフトビールの影に隠れているヱビスですが、カイランドの立役者でもあります。昨日はこんなお客様もいらっしゃいました。
店長が注ぐヱビスを撮影中。
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真剣な眼差し。店長ご指名で、苫小牧からのお一人様でのご予約。サッポロビールがお好きで、色んなお店を回っていらっしゃるそうです。こだわりのヱビスをご堪能いただき、3月の再来店を約束してお別れしました。
お客様が少なくて凹む時期ですが、ビールを始めてよかったなと心から思える嬉しい出会いでした。

一方、タップマルシェのラインナップはこんな感じ。

スプリング・バレー496(よんきゅうろく)IPL6.5%45Pint:900~
Glass:600~
スプリング・バレーアフターダーク ブラックラガー5.5%26.5
スプリング・バレーオンザクラウド ウィートエール5.5%23
ヤッホブルーイングよなよなエール ペールエール5.5%36.5

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クラフトビール初めての方にも楽しんでいただけるように導入したものです。
お友達とご一緒にぜひご来店ください。

今日のランチは、チキンカツ、かさごのソテー、デザートは瀬戸内レモンのババロアです。



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