Kailand Beer&Bar

2018年02月

どうやら、豚バラを使った煮込み料理らしいぞ。何が食べられるのか、来てからのお楽しみ。
今日のランチは、ささみカツ。赤魚のソテー。デザートは瀬戸内レモンのシフォンケーキ。

革命的なホップの香りを満喫せよ。

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おすすめは、中川さんが釣ってきてくれたこのへんではあまりお魚屋さんに並ばない、スミヤキの甘味噌焼き。
丁寧に骨切りしてあります。
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今日のランチはポーク、デザートは瀬戸内レモンのシフォンケーキ。
本日は、小さいご予約をたくさん頂いており、混雑予報。残席はカウンターと2テーブルのみです。


昨日のランチのご予約の皆さんです。

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またのご来店、よろしくお願いします。

今日のランチは鶏もも。デザートは瀬戸内レモンのシフォンケーキ。(店長が頻繁に仕込んでおります)

昨日から花粉症の青木です。何故かいつも、左側だけ。今も、左の鼻から清流のように鼻水が流れ出ております。
午前中はジムのプールでひと暴れ。午後から福舎さんで待ち合わせ。
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謎の写真。高田さん、福舎デビュー。

写真展。素敵な写真でしたが、我々3人はだいぶすでに酔っ払ってます。このあと、私は離脱。他の皆さんは夜の街へ消えていきました。

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★カイランドで始まるシエラネバダ祭の第一弾。ケラーヴァイス開栓!
2009年にTorpedo Extra IPAと共に定番商品として新たに加わったウィートエール。

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何故かシエラネバダのグラスを使っていません。店長だいぶ出来上がっているな。

★今日のランチはハンバーグ。デザートは瀬戸内レモンのシフォンケーキ。今日は大きめのご予約をいただいているので、混雑予報です。残席はカウンター周りと4名席1席のみとなってます。

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