Kailand Beer&Bar

2018年02月

デザートは瀬戸内レモンピールババロア、天気予報どおりに暖かくなったら、インド風のミルクティーアイスをチョイスでお出しする予定です。

今日のランチは、
★ヘルシーなのに食べ応え、ささみカツと赤魚のソテー 

★鶏もも肉のソテーとお好みフライ
が選べちゃいます。さらに、さつまいもサラダが付きます。
更に、デザートは
☆瀬戸内レモンのシフォンケーキ

☆オトナの瀬戸内レモンピールババロア
からのチョイス。
昼飲み大歓迎、早春の一日をゆったりどうぞ。

ちなみに、オススメの豚バラ中華煮のお写真はこちらです。↓
S__25788425
こちらは17:00からの販売となります。

今日も待ってるよ。

↑このページのトップヘ