Kailand Beer&Bar

2017年12月

IMG_1076

グルメリポーターのくまちゃんからとろふわ!という評価を頂いた穴子天。


IMG_1077

実は店長が昔から得意とする煮込みです。
今日はなんだろう、楽しみだね。

今日のランチは牛バラとにんにくの芽、鎌倉野菜の炒め物。デザートはクッキーアンドクリームそして外せないのはなるベリーファームさんのいちご!がフルーツに入ります。私が食べたいわ。

IMG_1075

IMG_1072

これが、オーダー率200%(その秘密は直接聞いてください)の夏海さん特製ポークハニーマスタードです。
機会があれば(リクエストが有れば)また登場すると思います。

IMG_1067

セレブレーションフレッシュホップ続投。二樽目の新たな開栓と言うことになります。

今日のランチは鶏もも。デザートは抹茶プリンか、手作りクッキーです。


IMG_1065
そこそこ色んな種類を取り揃えてます。お家で楽しむのもよいかと思いますよ。

今日のランチはポークロース、デザートは夏海さん特製クッキー!
抹茶プリンもありますので、チョイスになります。フルーツはりんごとマンダリンオレンジです。
スペシャルドリンクは大人気のオーガニックジンジャーピーチティーだよ。


もったいぶっていましたが、極秘情報とか言っていたのはこれです。

昨日ナガノトレーディング様よりいただいたメールの文面の一部です。


Coronado Brewing Co.取り扱い終了に関するお知らせ

この度、弊社では2009年からおよそ9年近くに渡り皆様よりご愛顧を賜っておりましたCoronado Brewing Co.との取引契約を終了する運びとなりました。


詳細についてはカイランドご来店の折にお問い合わせください。

今日のランチはヘルシー鶏ささみ。デザートはアップルプリン終了後はベリークリームチーズケーキ。

IMG_1062


昨日の目玉は豚バラ大根。売れましたぜ。

IMG_1063

今日もお楽しみに。

IMG_1053
この写真は、情報とも仕入とも関係なく、自前の晩酌のStoneの無濾過。ウマウマでした。

極秘情報は以前にもあった事案と同様に日本におけるアメリカのクラフトビールの発展と進化と一抹の寂しさを感じさせるものです。明日、わかります。でも、そのオコボレでお別れの前にカイランドでも多分美味しいビールを飲めるでしょう。それで良しとしよう。

仕入れたBEERは今日到着です。写真をアップしますね。

今日のランチはハンバーグ。デザートは秋田のりんごを使ったアップルプリンです。




↑このページのトップヘ