Kailand Beer&Bar

2017年11月

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Firestone & Walker 祭で大盛り上がりのカイランドにサトケンさんがご来店。ブラックフライデーのセールということでタッカー置いてってくれました。近頃サトケンさんはビールを飲む順番、濃いものから飲んでいくというセオリーにハマっているそうです。今回のラインナップで言えば最初にアドバーサス・アンフィルタードダブルIPA。これは、8.2%の度数を感じさせない、女子にもおすすめできる無濾過ならではのフルーティーさ。まだ酔わないうちに香りや味を存分に楽しむそうです。その後何杯か飲んでからの最後のイージージャックIPA。4.5%のスイスイながら濃い味わいで深酔いせずに〆る。なるほど我々が考えている常識とは違うがオシャレですね。いろいろな楽しみ方ができるラインナップをぜひご自分の五感で(なんなら六感も使って)どうぞ。

今日のランチはポークロースステーキ、デザートは珈琲ゼリー乗せ濃厚チーズケーキとフルーツです。

12/2(土)元久昇中川ナイト!昨日もご予約いただいてます。ご予約とともに食べたいメニューのリクエスト受付中。

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最初はこれだね。イージージャック。

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今しか飲めない ルポニック・ディストーション007もいいよね。



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忘れちゃいけないユニオンジャックIPA


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〆はこれじゃ。アドバーサス・アンフィルタードダブルIPA

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なんか、3本しか撮してないけど、タップハンドルも4本揃って壮観だよ。

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壁のサイン入りタッカーも喜んでます。

12/2(土)元久昇中川ナイト!残席僅かになってきました。ご予約とともに食べたいメニューのリクエスト受付中。
いま出ているリクエストはおからと玉子焼き、その他いろいろ。メニューも楽しみだね。

今日のランチは鶏もも、デザートは珈琲ゼリー乗せ濃厚チーズケーキ&フルーツです。





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写真は夏野菜のイメージです。ごめんなさい。
今、盛田さんの冬の野菜が旬です。天候不順に悩まされながら心を込めて育てた鎌倉冬野菜の長ネギ、ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、小松菜、水菜などが入荷しました。リピーターの多い人参もたっぷり。お好みの野菜をチョイスして店長に頼めば、素材の味を活かしたオイスター炒めを作ってくれるはず。炒め物にはできませんが、きぬかつぎやごぼう、大根、じゃがいも、さつまいももあります。おいしい野菜で美味しいビール!

今日のランチはささみ、デザートは珈琲ゼリー乗せレアチーズ。

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貝好きの方はお一人でもいいけど、やっぱりみんなでシェアするのが良いかな。

今日のランチはハンバーグです。

12/2(土)元久昇中川ナイト!食べたいメニューのリクエスト受付中。

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