Kailand Beer&Bar

2017年08月

DSC_2292
初めてのお客様にお声がけして、なぜカイランドにご来店なさったのか伺うと、一番多い答えは
”前を通って気になっていた。今日は勇気を出してきてみました”というもの。
そうですよね~ 初めてのお店に入るのは勇気がいりますよね。
初めてのお客様に勇者の鍵(秘密のアイテム)を授けましょう。空っぽの聖杯です。
カイランドの扉を開ければ必ず美味しいビールで満たすことができます。そして心も満たされます。
家族経営でやっているちっぽけなお店です。怖がることはありません。どうかご来店ください。今日もお待ちしてます。

今週の仕入で盛田さんから来週ぐらいのトマト終了宣言が出ました。まだまだ暑いと思っていても、いつもお盆ぐらいの時期に終わっちゃうんですよね。大人気のトマトカルパッチョ(通称とまかる)ももうすぐ食べられなくなっちゃいます。早く食べに来て。

foodpic7829389
それから昨日から、レシートにロゴが入りました。

IMG_0360
嬉しくなって、「見て見て!レシートにロゴ入ったんですよ!」ってAさんにお渡ししたら、「この店レシートあるの?貰ったの初めてだよ」と言われちゃいました。大変失礼いたしました。

本日のランチは鶏胸肉のソテー、デザートは完熟バナナプリンと西瓜。明日は祝日ですのでランチはお休みです。

IMG_0357
昨日は、COSTCOで仕入、美味しいお肉購入!お楽しみに。そして早々とHalloween用のビッグランタンをゲットしました!今年もみんな、盛り上がろうね!

中華街、大珍楼でバイキング。カエルのようなお腹になるまで食べまくり。

みなとみらいでトランスフォーマー観た!大迫力に大興奮。

藤沢に戻って、ジムでお風呂。その後お家でコード・ブルー見ながらCOSTCOのサラダでビールしてたら居眠り。怒涛の一日終了。あー楽しかった。


今日のランチはハンバーグ(予定)、デザートはバナナミルクプリン。

↑このページのトップヘ