Kailand Beer&Bar

2017年07月

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暑いのですが、熱々の鉄鍋がホントよく出ました。BEERがすすむからね。
店長がこの間このような事態を予想し鉄鍋を買い足してありました。グッジョブ!
今日は何を皆さん召し上がるのかな?楽しみですね。

今日のランチはポークフィレソテー、デザートは盛田さんの西瓜とチョコブラウニーの盛合せです。

7/17(月・祝)15:00~限定メニューで臨時営業します。ホップスオンザビーチの流れの皆さん、そうじゃないみなさんもお待ちしてます。

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ホップの鮮烈なアロマ・苦み・しっかりとしたモルトの骨格はあの美味しかったトルアンシーそのままに、 日本市場向けにややABVを下げてクリーンな飲みやすさがアップ!(ビアキャッツさんの資料より引用させていただきました。)←確かにこの7.5%くらいがちょうどいいよね。

本日のランチはポークロースステーキ、鎌倉野菜のラタトゥイユ、デザートは盛田さんの西瓜とケーキの盛合せです。

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実は私、まだ飲んでいないんです。ブラックレーベンのブルーベリーとバニラの香りって、一体どんな?早く飲みたいなあ。

ランチデザートは、盛田さんの今年初入荷の西瓜です。

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