Kailand Beer&Bar

2017年07月

DSC_0442-COLLAGE
BEERのオーダーが入るたびに、グラスを専用のシンク、ブラシででゴシゴシ、ジャージャー、カキーンと氷で冷やしてそれぞれのビールのコンディションに合わせて一番美味しく召し上がれるようにと頑張って注いでいます。特にお客様がたくさんいらしてオーダーが重なるときなど、乾杯を待つテーブルにはなるべく早くお届けしたくて気持ちが焦るところですが、ここはカイランドのこだわり。申し訳ございません。この手順は省けません。その分美味しいビールをお届けします。ゆったりお待ち下さい。

本日のランチはハンバーグ、デザートはやわらか杏仁豆腐、終了後はゴマ団子。

IMG_0268
当店をホームとするS氏の永年の願いを叶えるため彼の誕生日に合わせカイランド初の国産クラフト
志賀高原IPA 開栓しました。店長の考えではあくまで国産はスポットで、アメリカンクラフトビールのカイランドの路線変更はありません。せっかくの貴重なチャンス、ぜひ味わってみてね。

IMG_0264
夏・海・BEER!

IMG_0267
ラジャダブルIPA大人気です。
他の今つながっているBEER、みんな大好評で残り少なくなってます。もしお気に入りのものがあったら今日のご来店をオススメします。

今日のランチはハンバーグ、デザートはブラウニーと盛田さんの西瓜(もし今日西瓜が入荷しなかったらアイスクリームに変更します。)

↑このページのトップヘ