Kailand Beer&Bar

2017年04月

IMG_0010
ビールを召し上がったその後で、ウイスキーや焼酎をロックで楽しまれる方のために名入のグラスをご用意いたしました。ロックアイスもご用意の予定。(後日ご紹介します)
オトナの楽しみを。

今日のランチはポークロースステーキ。デザートはチョコ蒸しケーキ。スペシャルティーはカリプソマンゴーティー、スペシャルジュースはピンクグレープフルーツ。
 

IMG_0040
店長おそらく生涯で初めてこんなにたくさんの方に祝っていただいて、何回も何回もハッピーバースデーを歌ってもらって、ありがたいことです。(森ちゃんも角くんも一緒に誕生日を祝いました。肉にろうそくを立てたのは初めてです。おめでとうございます~)時間の関係でお写真に写っていない方もたくさんいらっしゃいました。皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

真ん中の右の写真は夏海が作ったお寿司ケーキです。 

皆さんに祝ってもらった喜びを糧に、更に美味しいビールとフード、楽しい時間を提供していきたいと思っています。本当にありがとうございました! 

IMG_0021
IMG_0022
幸子ちゃんのアメリカ土産のディスプレイが皆様をお出迎え。
荒天のため釣行が中止になった店長はお魚気分が収まらず本日はお魚パーティーにするそうです。
そして、今日は店長の誕生日。もう、すでにサプライズでもないので、とりあえずお祝いに一杯飲みに来てください。 
お待ちしております! 

IMG_0020
爽やかな春らしいセッションIPAです。
IMG_0018
 ボトルビールもたくさん仕入れました。
本日12:00オープン、ランチは豚ヒレ、ラタトゥイユ。デザートはとちおとめプリン&瀬戸内レモンシフォンケーキ。

夜は22:00オーダーストップ、23:00完全閉店します。お早目のご来店をお願い申し上げます。 

↑このページのトップヘ