Kailand Beer&Bar

2017年03月

DSC_2303
カイランド名物ベーコンとお野菜が大きめにカットされている、食べごたえのあるポテトサラダです。

本日12:00オープン。ランチは鶏胸肉のソテー。デザートは瀬戸内レモンシフォンケーキ。4/16(日)タコスパーティー決定!

 

IMG_5801
DSC_2371-02
本格宇都宮餃子とアメリカンクラフトビールのコラボレーションが楽しめるカイランドです。
最初の頃は焼餃子のオーダーが圧倒的に多かったのですが、この頃は均等に水餃子や揚げ餃子も売れてます。
私のおすすめの焼餃子の食べ方は昨日高田さんに教えてもらったポン酢とこしょう。もともと味がしっかりしている餃子なので、さっぱりと頂けて最高にビールに合います。おっしゃっていただければもちろんテーブルにご用意します。是非!


コクのある、美味しいビールです。こんなビールが飲めるなんて幸せ!
IMG_0003
IMG_0004
本日のランチは鶏ももステーキ、かさごフライ、ラタトゥイユ。デザートは瀬戸内レモンシフォンケーキ。4/16(土)タコスパーティー決定!


 

味が濃くて美味しい盛田さんの人参をそのまま召し上がっていただくカイランド自慢のにんじんスティック好評です。ポリポリといくらでもいけちゃいます。カロリーが気になる方、是非どうぞ。

本日のデザートは瀬戸内レモンシフォンケーキ、スペシャルティーはブラックカラントティー、スペシャルジュースはミックスジュース、コーヒーはマイルドブレンド。 

↑このページのトップヘ