Kailand Beer&Bar

2017年02月

IMG_5548
今までの焼き、水、揚げの人気餃子に加え、数が多くてオトクな上に最後までアツアツで召し上がれる鉄鍋餃子も仲間入り。これがBEERに合うんだ。是非食べてみて。

Bランチはガーリックシュリンププレート。Aランチはポークロースステーキ、デザートは本格宇治抹茶プリン。本日のフレーバーティーはブラックカラントティーです。Aランチ電話でご予約がオススメ!当日でもOKです。 

只今ドラフト5タップのカイランド。バリエーションを増やすためにあと2タップ増設したいという希望があります。
保冷のための特注の冷蔵庫をはじめ、多額の費用が必要です。まあ、現金で用意するほどの蓄えはありません。
そこでその夢をカイランドのビールを愛するみなさんと 分け合おうというプロジェクト。只今たたき台を作ってます。

皆さんの大事なお金ですから、それに見合うプレゼントをご用意したいと思っています。
いま出ているアイディアとしては
・カイランドの食事券額面10%増しでお返し。
・新しい樽の仕入の選択に優先権を差し上げます。などなど。

所詮素人考えですので、知恵や知識を必要としてます。口は出さないが金は出すという神様のような方まで幅広く募集中。
実現のためにぜひお力をおかしください。みんなのカイランドです。

今日も焼きチーズカレーあるよ。デザート付き。Aランチは鶏ももステーキ、デザートはやわらかマンゴープリンか本格宇治抹茶プリン。本日のフレーバーティーはカリプソマンゴーティーです。
 

企画段階でご相談した方はご存知だと思うのですが、ノベルティグッズ限定50個完成しました!
11日に受付でお渡しします。
写真を撮ろうと思ったら、当日まで楽しみにしたいので見せないでくれというお声を頂戴したので公開は控えます。
かわりに、昨日好評だったBランチ、ガーリックシュリンプシュリンププレートの写真をどうぞ。
foodpic7489080

デザートも付いてました。

今日のランチのオススメは焼きチーズカレー、サラダ、デザート付。
Aランチは鶏ももステーキ、デザートはやわらかマンゴープリン、終了後は本格宇治抹茶プリン。
ドリンクバーの本日のフレーバーティーはカリプソマンゴーティーです。

今日もご来店お待ちしてます。

 

↑このページのトップヘ