Kailand Beer&Bar

2017年02月

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HereticからIPAが日本初上陸!毎回異なるレシピのbatchでお届けする”Experimental(実験的な)”シリーズ。#5のホップは、 Pekko、 Southern Cross、そしてCitra hops。マスクメロンやグレープフルーツ、セージを思わせるアロマ。ヘレティックらしさの溢れるバランスに優れたIPAです。次のバッチもお楽しみに!

AQベボリューションさんのホームページより転載しました。

全ランチにデザートが!今日のランチはビーフハンバーグステーキ大葉おろしポン酢、自家製ベーコン入りポテサラ、デザートは季節のフルーツ乗せブランマンジェ。スペシャルティーはオーガニックジンジャーピーチティー、ロイヤルミルクティー。

今までAランチについていたデザートが全ランチにつくようになりました。

今日のランチデザートはブランマンジェ。スペシャルティーはオーガニックジンジャーピーチティー、オーガニックエステイトロイヤルミルクティーです。 

5周年記念イベントまであと5日!

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人見知りで、人の顔を覚えず、出不精。なんでサービス業やってるんだっていうわれわれにとって、お客様が繋いでくれる縁は宝物です。昨日もまさよねえさんと藤原さんがバープレオのお二人とご一緒にご来店くださいました。楽しく話も弾んで、今度は我々がお伺いするお約束をしてお別れしました。今後共皆さん、どうぞ宜しくお願いします。

盛田さんの畑に直接買い付けに行く、絶品の鎌倉野菜もカイランドのウリ。
今のおすすめは白菜のグリルです。
チーズで仕上げた、BEERにも合う逸品。
ダイエット中の君にも安心だヨ.。

Aランチはポークロースステーキ、やわらかマンゴープリン。フレーバーティーはブラックカラントティー。 

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