Kailand Beer&Bar

2017年02月

イベント後のタップ調整続いてます。
明日、定番2番のシエラネバダペールエールが到着後開栓するまで、大人気のシトラペールエール つないでます。
ファイヤーストーンウォーカールポニックディストーション#003 間もなくなくなります。
その後何が飲めるかお楽しみに。
イベントの混乱でちゃんとご説明してませんが、カイランド初のスパイスド・ハーブエール レボリューションのローザハイビスカス 開栓してます。ピンクの色もかわいくIMG_5576
、ナチュラルな酸味が特徴。女性やハードなBEERが苦手な方、あるいはリセットに、デザート代わりに、どうぞ。

今年もいとこのみさちゃんの旦那様のご実家から瀬戸内レモンいただきました。

 IMG_5577
早速明日からのランチデザート、瀬戸内レモンのレアチーズ、よろしくお願いします。
 

エイブリー オールドジュビレーション開栓。

IMG_5565
オールドエールというスタイル。
ビールを飲むオトナのジブンというシチュエーションに酔いしれてください。

本日限定、5周年記念価格でどのBEERも¥1000(グラスは¥700)の出血価格。

Foodの差し入れ大歓迎。
とりあえずAQ宇都宮餃子、バッファローチキン、もつ煮、カレーは出ます。
キッチンボランティアも募集。報酬はBEER。

楽しみましょう!


 

IMG_5562
ホップの香りを楽しんで!

BEERにも合うチョコも準備しました!
IMG_5561 (編集済み)


ランチはポークフィレソテー、ブランマンジェ、本日のフレーバーティーはオーガニックピュアブラック。全ランチにデザート。Aランチ電話でご予約がオススメ!

ランチはささみ揚げ、白身魚のソテー、季節のフルーツ乗せブランマンジェ、スペシャルティーはオーガニックジンジャーピーチティー、ロイヤルミルクティー。全ランチにデザート。Aランチ電話でご予約がオススメ!

↑このページのトップヘ