Kailand Beer&Bar

2017年01月

foodpic6536061
バッファローチキンのテイストの秘密はアロガントバスタードエールを主原料にしたペッパーソース。BEERに合うのも当然と言えるでしょう。
カイランドではNo.1のホットメニュー。オーダー時にも「かなり辛いですよ」とお断りするほどです。
ある程度まで辛さをマイルドに調整することもできますのでおっしゃってください。
辛さが苦手な方にはチキンバスケットもご用意しております。

さあ、新しいオシボリもご用意しました。手づかみで召し上がれ!
 


IMG_5473

https://www.facebook.com/events/236903653416176/236903656749509/?notif_t=like&notif_id=1484130093593058


この日のために素敵なビールを各インポーターさんに手配中。みんなで楽しみましょう!







デザートは抹茶あずきパウンドケーキ終了後は杏仁豆腐。1/24,29,2/19臨時休業。2/11 5周年祭

↑このページのトップヘ