Kailand Beer&Bar

2016年12月

foodpic7412982
ベーコン炙りとポテサラと本日の一品、ミニサラダで構成された一人飲みにもみんなのとりあえずの一品にも最適のメニュー。
ランチは鶏ももステーキ、さつまいもババロア。
2/11(土)カイランド5周年。

IMG_5419
熱々揚げたて。手作りタルタルソースで召し上がれ!
絶賛大人気のホッピーウッズマン残りわずかだよ~!

ランチはポークヒレソテー、さつまいもババロア。 

IMG_5443
皆さん、聞いてくださっていましたか?穂積ユタカさんお一人でいらしてお席でスポーーーーーーンって放送してらっしゃいました。流石にプロですね。なめらかに手短にカイランドを紹介してくださいました。写真撮影にも気軽に応じてくださいました。店にとってもいい経験になりました。またこういう機会があればよろしくお願いします。

今日は夜は貸し切り。また明日ね。

ランチはささみチーズ焼き、さつまいもサラダ、りんごのシブースト。

2/11(土)カイランド5周年。 

本日のランチメニュー(予定)ポークロースステーキ、店長の釣ったアジのフライ、鎌倉野菜の一品、手作りシフォンのトライフル。
2/11(土)カイランド5周年。

明日はご予約も多く、バタバタしていると思うので、どなたかデータを残せる方よろしくお願いします。
また、もちろんご来店もお待ちしてます。 

↑このページのトップヘ