Kailand Beer&Bar

2016年12月

IMG_5450
軽めだが香りと苦味はしっかりある、飲みごたえのあるセッションエールです。
一杯目にオススメ。
明日は貸切ですので、今日飲みに来てください。

本日のランチはビーフハンバーグステーキ、スープは店長特製けんちん汁、デザートは産地直送紅ほっぺ苺。

年内営業は30(金)までランチは28(水)まで年明けは5(木)から。2/11(土)カイランド5周年。
 

本日のランチはポークロースステーキディアボラ(小悪魔風 デミプラスマスタード)ソース、デザートはとちおとめプリン。
年内営業は30(金)ランチは28(水)まで年明けは共に5(木)から。12/23貸切来年2/11(土)カイランド5周年。

↑このページのトップヘ