Kailand Beer&Bar

2016年10月

IMG_5152
スモークしたて。美味いよ。
甘鯛もいいよ。
本日のランチはチキンステーキおろしポン酢、デザートはマンゴープリン終了後は福島の甘い梨。

28日(金)貸切後21:00頃オープン、29(土)混雑予報、30(日)ハロウィーン。 

店長はウキウキ釣行。(釣果は期待しないでね)
私と娘はお客様のご紹介でホットヨガ初体験です。 楽しみ。(息子さんは普段通り学校です)

28日(金)貸切後21:00頃オープン、29(土)混雑予報、30(日)ハロウィーン。 

店長釣行準備のため本日早めにクローズさせていただきます。ただし、大物狙いのため釣果は一か八か、期待しないでくださいとのこと。

今週の予定です。
28(金)貸切後21:00頃カウンターから順次片付き次第オープンします。
29(土)たくさんご予約を頂いてます。お電話(0466-90-3842)でのお席の確保をおすすめします。
30(日)ハロウィーンパーティー。 

foodpic7308064

Left Hand / Oktoberfest Marzen Lagar (
ABV:6.6% IBU:24)
レフトハンドの限定醸造はメルツェンラガー!秋にドイツで行われるビールの祭典へのオマージュ。
秋の紅葉を思わせるような琥珀色、モルトのしっかりとした旨味がありながらクリアな後味が特徴。2ヶ月間という長期熟成を経て作られる味わいはまさに至極の一杯です!(AQベボリューションさんより)

本日12:00オープン ランチはポークロースステーキ、デザートは和風きなこパフェ。 

↑このページのトップヘ