Kailand Beer&Bar

2016年09月

いつもどおりの日常は実は人生の大事な一日。なんでもないことこそシ・ア・ワ・セ。とりあえず美味しいビールで乾杯!

本日のランチはポークロースステーキ、デザートは完熟バナナパウンドケーキ。明日のランチはお休みです。

いざ六本木へ。我々カイランドのビールへの方向性を決定づけたビールイベントですので、感謝を込めて楽しみにしてきました。今年はIPAのラインナップが楽しみデス。

ちなみに、昨日の売れ筋は鎌倉産の谷中生姜(味噌だれとマヨネース、お好きな方で召し上がれ!)、盛田さんのオクラと鰹節をたっぷりのせたオクラ冷奴、定番のポテトサラダとスモーク盛合せなどなど。 

↑このページのトップヘ