Kailand Beer&Bar

2016年08月

foodpic7190036
鶏胸肉をスモークでしっとり柔らかく仕上げました。
ローカロリー、高タンパク、近頃当店で流行中のアスリートフードとしてもよろしいかと。
自家製スモークチキンのシーザーサラダもご用意できます。 

今日のランチはポークロースステーキ、盛田さんのかぼちゃサラダ、デザートはふわふわマンゴープリン。 

ニュージーランド産のホップのパッションフルーツやマンゴー、桃のアロマと力強い飲み口を楽しめます。開栓ではないので祭なし。

今日のランチのデザートはロイヤルショコラパウンドケーキかふわふわマンゴープリン。

大船観音ビアフェスタ https://www.facebook.com/oofunabeerfes に店長スタッフとしてボランティア参加してます。AQベボリューションさんのブースです。ぜひ遊びに来てください。

↑このページのトップヘ